sábado, 20 de julho de 2013

GUARANY DERROTA O CENTRAL EM SOBRAL!!!

Guarany derrota o Central de Caruaru em Sobral

Guarany mantém a terceira colocação

Na tarde deste sábado (20) o Guarany de Sobral recebeu o vice-líder do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro de 2013 e conquistou a vitória pelo placar de 1 a 0, com gol de Jones, aos seis minutos da segunda etapa.

Com o resultado o Guarany mantém a terceira colocação, mas agora com seis pontos ganhos. A mesma pontuação do Central de Caruaru, mas o Cacique perde por ter uma vitória a menos do que o Central.

Na próxima rodada o Guarany de Sobral estará de folga e só volta a campo no dia 04 de agosto, às 16h, para novamente enfrentar o Central de Caruaru, desta vez, no estádio Lacerdão, em Pernambuco. Antes de voltar a encarar o Guarany de Sobral, o Central enfrenta o Ypiranga, de Pernambuco, no dia 28 de julho, às 16h, no estádio Otávio Limeira.