quarta-feira, 24 de julho de 2013

ATLÉTICO/MG CAMPEÃO DA COPA LIBERTADORES DA AMÉRICA 2013!!!!

Atlético/MG vence Olimpia nos pênaltis e é campeão da Libertadores

O Galo bateu o Olimpia por 4 a 3 nas penalidades

Atlético/MG é o novo campeão da Copa Libertadores da América! No Mineirão, o Galo venceu o Olimpia por 2 a 0 no tempo normal, resultado que levou a partida para a prorrogação. No tempo adicional, a partida se arrastou sem grandes emoções, fazendo que a decisão fosse para os pênaltis.

Nas cobranças, o Galo foi melhor e levou a taça de Campeão da América.

Os gols do Galo nos primeiros 90 minutos foram marcados por Jô, logo no primeiro minuto da etapa final, e Leonardo Silva, aos 42. Nos pênaltis, Mirando desperdiçou a primeira cobrança para o Olimpia, enquanto Alecsandro converteu para o Galo. O Olimpia perdeu quinta penalidade e deu o título ao Galo.

Muitos merecem esse título da Libertadores, pois quem ganha sempre é o grupo, mas o Cuca é um dos personagens da bola que merecia muito um título importante. A declaração dele no final foi sensacional, " Eu sou azarado, o Atlético é azarado uma hora isso tinha que acabar e acabou". Parabéns Alexi Stival seu trabalho foi definitivamente coroado!!!
MESTRE "CUCA" CAMPEÃO, MERECIDAMENTE

Copa Libertadores Atlético/MG 2(4)x0(3) Olímpia - PAR ATLÉTICO-MG É CAMPEÃO Renda:R$ 14.176.146,00 Publico: 56.557 pagantes. Não pagantes: 2.063