BRASIL VENCE EGITO NA ESTRÉIA DA COPA DO MUNDO DE VÔLEI!!!

Seleção vence na estreia na Copa do Mundo de vôlei
- Equipe comandanda pelo técnico Bernardinho derrotou o Egito por 3 a 0

Murilo (oito) foi eleito o melhor da partida (Foto: Divulgação/FIVB)

A Seleção masculina de vôlei estreou com pé direito na Copa do Mundo de vôlei, em Kagoshima (JAP), na manhã deste domingo. A equipe, que derrotou o Egito por 3 sets a 0 (25/19, 25/13 e 25/19), terá como próximo adversário na busca pela vaga olímpica os Estados Unidos.

O destaque do duelo foi Murilo Endres, que foi eleito o melhor da partida.

Os brasileiros começaram bem a partida e já no segundo tempo técnico abriram 16 a 10 no placar.
Na reta final, Bernardinho fez a inversão, entraram Bruno e Theo, e o Brasil venceu por 25 a 19.

A etapa seguinte começou disputada, mas foi só um susto para o time, que fechou a parcial em 25 a 13. O que chamou mais atenção no set foi a saída de Dante, que sentiu dores no abdômen obliquo, para a entrada de Giba.

No terceiro set foi a vez de Marlon precisar ser substituído por Bruno
depois de sentir a panturrilha esquerda. O Egito conseguiu estar abrir dois pontos de vantagem, mas os brasileiros empataram em 10 pontos. A parcial seguiu equilibrada e, com ponto de saque de Bruno, o Brasil fez 15 a 14. Daí em diante, os brasileiros dominaram o set e venceram por 25 a 19.

Os brasileiros voltam à quadra nesta segunda-feira, às 4h (de Brasília), nesta segunda-feira.