BRASIL CAMPEÃO INVICTO DA PRIMEIRA COPA AMÉRICA DE SHOWBOL!!!

BRASIL CONQUISTA INVICTO A COPA AMÉRICA DE SHOWBOL AO VENCER A ARGENTINA

Brasil (Foto) Campeão da primeira Copa América de Showbol em Fortaleza, Ceará.

Apesar do título brasileiro e da lanterna Argentina
, os portenhos demonstraram ter a seleção mais simpática da competição e se confraternizaram com os torcedores ao final da partida.

Um empate somente já deixaria os brasileiros com o título, mas a seleção Brasileira de Showbol fez valer a sua superioridade e venceu a Argentina no encerramento da primeira Copa América de Showbol tornando o título ainda mais saboroso. O placar de 12 x 8 demonstrou a superioridade brasileira em toda a partida.

Brasil recebe troféu de Campeão e Colômbia de Vice da I Copa América de Showbol em Fortaleza, Ceará .

Apesar de ter feito o gol de abertura no primeiro minuto de jogo o Brasil levou mais sete minutos para fazer 2 x 0. A partir desse momento a equipe brasileira demonstrou superioridade comandou o marcador por toda a partida, O ótimo número de torcedorrs que compareceram ao Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza, jogou com o time e vibrou muito nos momentos de gols.

Como se não bastasse a vitória brasileira ainda jogou os argentinos para a lanterna da competição sem nenhum ponto ganho nos três jogos disputados.

Djalminha (Foto) ergue troféu

Título mesmo para os portenhos só a de seleção mais simpática da competição. Os argentinos foram campeões de fotos, sorrisos e interação com os fãs ao final da partida.

Confira os gols:

BRASIL:
Viola(3), Paulo Sérgio(3), Djalminha(2), Júnior Baiano, Juninho Paulista, Gêra e Válber.

ARGENTINA: José Chatruc(4), Bartelt(2), Cristian Dolberg, Daniel Lopes e Castillo.

Confira as seleções:

BRASIL:
Maizena, Emerson, Júnior Baiano, Viola, André Cruz, Djalminha, Juninho Paulista, Gêra, Válber, Djair, Paulo Sérgio e Robertinho.
- Técnico: Ernesto Paulo.

ARGENTINA: Goycochea, Mariano Dalalibera, Cristian Dolberg, Nelson Vivas, Daniel Lopes, Andrés, Jorge Vivaldo, José Chatruc, Castillo e Bartelt.

Uruguai (Foto) 3º colocado na I Copa América de Showbol
Argentina (Foto) lanterna da competição em 2011.
BRASIL Campeão. Gêra, Luciano Gondim e Mirandinha.
BRASIL Campeão. Luciano Gondim e Maizena.
BRASIL Campeão. Luciano Gondim e Bola Sete (Animador).
SHOWBOL - Willian, Luciano Gondim e Mirandinha.
BRASIL Campeão. Luciano Gondim e Nenem.
SHOWBOL - BRASIL X ARGENTINA - I COPA AMÉRICA 2011 - Ginásio Paulo Sarassate, Fortaleza, Ceará.