quarta-feira, 24 de agosto de 2011

FERROVIÁRIO BATE GUARANY DE SOBRAL DE VIRADA!!!

... NA VOLTA AO PV

Após três anos e meio, o Ferroviário voltou a jogar no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, e saiu vitorioso no duelo diante do Guarany de Sobral pelo placar de 2 a 1, A partida marcou a última rodada do grupo "C" da Copa Unimed Fortaleza de 2011.

O Tubarão da Barra viu o Guarany abrir o placar com Thiago Granja
, aos cinco minutos da etapa final. Só que dois minutos depois, com gol de Somália chegou ao empate e no final do jogo, com gol do Silvano, aos 46 minutos fechou o placar e garantiu a vitória.

Com o resultado, os dois times somaram nove pontos. Já que o Itapipoca desistiu da competição e em seus jogos contra Ferrão e Cacique do Vale foi declarado perdedor por 3 a 0. Assim, pelo saldo o Guarany ficou em primeiro (sete gols) e o Ferroviário em segundo (cinco gols).

Os duelos da próxima fase serão definidos pela Federação Cearense de Futebol (FCF) nesta quinta-feira.