terça-feira, 16 de agosto de 2011

ICASA GOLEIA SALGUEIRO E SAI DO Z-4!!!

Icasa faz cinco no Salgueiro e sai do Z-4

Júnior Xuxa (Foto) marcou duas vezes, abriu a conta e também fechou.

O Icasa venceu mais uma partida fora de casa pela série "B" do Campeonato Brasileiro. A vítima desta terça-feira (16) foi a equipe do Salgueiro. O Verdão venceu por 5 x 3 o jogo disputado no estádio Aldemir Cunha, na cidade de Paulista(PE). Júnior Xuxa abriu e fechou a rodada de gols.

Largada dos gols
O meio-campista abriu o placar logo aos 12 minutos com uma de suas especialidades
. Ele cobrou uma falta e contou com a ajuda da bola que quicou antes de alcançar a meta. O time de casa conseguiu o empate aos 23 minutos.

Através de uma triangulação entre Edmar, Clébson e Elvis, a bola acabou sobrando para Fabrício Ceará que, livre de marcação, mandou a bola para dentro e deixou o placar igual (1 x 1).

Antes do primeiro tempo terminar o meia Júnior Xuxa
arranjou um lançamento preciso, no último minuto. A jogada deixou Marciano na frente do gol, que dominou e bateu no canto direito do goleiro Luciano, que não pode evitar o segundo gol do Icasa.

Mais cinco gols
O segundo tempo começou a o Salgueiro fez 2 x 2 no segundo minuto. Fabrício Ceará
acertou uma bela cabeçada e mandou a bola para as redes. Cinco minutos depois, numa cobrança de escanteio, Everaldo subiu no último andar e colocou outra vez o Verdão a frente no marcador: 3 x 2.

Dominando as ações do jogo, o Icasa ampliou.
Eram 16 minutos e mais um escanteio cobrado, mas dessa vez para a cabeçada do atacante Preto que fez 4 x 2 para o time caririense. Não deu tempo para comemorar e o meia Pio mandou uma bomba de fora da área, a bola desviou na zaga icasiana e foi parar no fundo das redes de Marcelo Pitol. Salgueiro diminuiu e ficou 4 x 3 para os visitantes.

Fechando a conta
O nome do jogo, Júnior Xuxa
, abriu a conta e também fechou. Depois de construir uma jogada pelo lado esquerdo, deixou Preto na cara do gol. Luciano defendeu, mas deu rebote e Xuxa não desperdiçou ao bater de primeira e fazer o placar final: 5 x 3. Com o resultado, o Icasa alcançou 21 pontos e saiu da zona de rebaixamento. A posição na tabela é a 16ª.