sábado, 20 de agosto de 2011

MÉXICO VENCE FRANÇA E FICA COM TERCEIRO LUGAR!!!

México vira sobre França e fica com terceiro lugar no Sub-20
- México bate França e garante a terceira posição

Énriquez (México) festeja o gol da virada mexicana sobre a França: "El Tri" termina o Mundial em terceiro lugar

Derrotado pelo Brasil na semifinal, o México superou a França por 3 a 1, no Estádio El Campín, em Bogotá (Colômbia),
neste sábado e conquistou o terceiro lugar do Mundial Sub-20. Mesmo saindo atrás no placar, a seleção mexicana empatou rapidamente e conseguiu virar o marcador no segundo tempo.

A equipe francesa, que havia sido derrotada por Portugal nas semifinais do torneio, fez o primeiro gol do jogo aos 7min da primeira etapa, após Lacazette usar a cabeça para marcar. No entanto, quatro minutos depois, Ulises Dávila aproveitou falha do goleiro adversário e empatou o duelo.

Na etapa final, Jorge Enriquez virou o placar aos 3min e Edson Rivera, de cabeça, ampliou aos 25min, dando números finais à partida.