domingo, 21 de agosto de 2011

GUARANY DE SOBRAL E FORTALEZA EMPATAM NO JUNCO PELA SÉRIE "C"!!!

Com o empate as duas equipes precisam de bons resultados para passar de fase

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série "C", Guarany de Sobral e Fortaleza empataram em 1 a 1 no Estádio do Junco em Sobral.

Na primeira etapa o Guarany teve as primeiras oportunidades
, mas foi o Fortaleza que abriu o placar com Esley aos 13 minutos após receber passe de Carlinhos Bala, desviado pelo lateral Marcio Gabriel. Após o gol o Fortaleza manteve uma forte marcação não dando espaço para a equipe sobralense chegar a sua meta.

No segundo tempo o Guarany realizou alterações colocando Rafael, Clodoaldo e Thiago Granja deixando a equipe sobralense mais ofensiva, o Fortaleza colocou Zé Augusto e Luciano Sorriso para dar novo fôlego no meio campo.

O Guarany conseguiu o empate com o zagueiro Lima aos 33 minutos após cobrança de escanteio ele cabeceou forte e empatou a partida. o cacique do Vale ainda teve chances de virar com Rafael e Clodoaldo, mas o jogo acabou em 1 a 1.

Com o empate as equipes mantem suas posições na tabela, o Guarany
em terceiro lugar com 7 pontos, o Fortaleza com 5 pontos está em quarto lugar. A liderança do grupo é do América com 9 pontos e o CRB está na segunda colocação também com 9, perdendo no saldo de gols e números de gols marcados, na lanterna do grupo a equipe do Campinense tem 4 pontos, mas também um jogo a menos.

Na próxima rodada os jogos acontecem no sábado a tarde, o Fortaleza enfrenta o Campinense no PV, e o Guarany enfrenta o América fora de casa.

Campeonato Brasileiro da Série "C" de 2011 - 5ª rodada – Primeira Fase - Grupo "B"

Data: Domingo, 21 de agosto de 2011
Local: Estádio do Junco, em Sobral/CE