domingo, 21 de agosto de 2011

GUARANI DE JUAZEIRO VENCE PORTO/PE E VAI A LIDERANÇA!!!

GUARANI DE JUAZEIRO VOLTA A VENCER E VAI A LIDERANÇA DO GRUPO 3 DA SÉRIE "D"

Márcio Carioca (Foto) marcou os dois gols do Leão do Mercado

Após passar três rodadas sem vencer e sem marcar nenhum gol na Série "D", o Guarani de Juazeiro voltou a reencontrar o caminho do gol e da vitória, na manhã deste domingo, ao bater o Porto/PE pelo placar de 2 a 0.
A partida válida pela sexta rodada do grupo 3 da competição foi realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.

O primeiro tempo foi bem movimentado com a equipe visitante um pouco melhor e levando perigo, em pelo menos duas oportunidades, no entanto, a bola não entrou e a igualdade prevaleceu. Já no segundo tempo, o Guarani voltou mais ofensivo e com dois gols de Marcio Carioca, aos 21 e aos 25 minutos (de pênalti), saiu vencedor do duelo contra o time pernambucano.

Com o resultado, o Guarani de Juazeiro chegou aos oito pontos ganhos e pelo saldo de gols melhor que o do Santa Cruz/PE, assumiu a liderança do grupo. Já o Porto segue na lanterna com apenas dois pontos conquistados.

Porém, o Leão do Mercado poderá perder a liderança, caso o duelo potiguar entre Santa Cruz/RN e Alecrim tenha um vencedor.