sábado, 20 de agosto de 2011

AMÉRICA DE NATAL PERDE SEGUNDA PARTIDA CONSECUTIVA!!!

O América de Natal voltou a campo na tarde deste sábado (20), no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, com o objetivo de vencer o CRB, chegar aos 12 pontos e encaminhar de vez a classificação à segunda fase da Série "C" 2011.

Mas o resultado do jogo não foi o esperado, e o clube natalense perdeu a segunda consecutiva na competição. Cadu e Felipe marcaram para os mandantes, enquanto o centroavante Max descontou para o América, já aos 50 minutos da segunda etapa. CRB 2 x 1 América foi o placar final.

Apesar da derrota, o Dragão segue na liderança do Grupo "B" da Terceirona, com nove pontos ganhos em cinco jogos disputados. O CRB é o segundo, com os mesmos nove pontos.

O América leva vantagem nos critérios de desempate, já que possui saldo positivo de três gols, contra dois negativos do rival.