terça-feira, 30 de agosto de 2011

GUARANY DE SOBRAL EMPATA COM AMÉRICA EM GOIANINHA/RN!!!

GUARANY DE SOBRAL EMPATA COM AMÉRICA/RN FORA DE CASA

Em partida realizada no Estádio Nazarenão, em Goianinha/RN, o Guarany de Sobral arrancou um empate com o América de Natal pelo placar de 1 a 1. O jogo foi válido pela sétima rodada do grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C de 2011.

A partida foi bem movimentada com as duas equipes criando boas chances, mas quem saiu vencedor da etapa inicial foi o Guarany de Sobral com gol de Isaac, aos 45 minutos. Já no segundo tempo, o Guarany se retrancou e o América/RN foi com tudo para o ataque, conquistando o empate com Val aos 25 minutos e só não conseguiu a virada, devido a grande atuação do goleiro Ricardo, da equipe sobralense.
Com o resultado, o Guarany de Sobral chegou aos oito pontos e segue na terceira colocação. O América está em primeiro com dez pontos conquistados. Na próxima rodada, o América/RN encara o Campinense, fora de casa. Já o Guarany de Sobral recebe o CRB.