terça-feira, 30 de agosto de 2011

BARBALHA BATE JARDIM E SEGUE 100% NA TERCEIRONA!!!

O Barbalha mostrou mais uma vez um bom volume de jogo e saiu vitorioso pela segunda vez no Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, a vítima desta vez foi o Jardim que perdeu por 2 a 0, em jogo realizado no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, válido pela segunda rodada do grupo A.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram bom volume de jogo, porém os ataques pecaram nas finalizações e não conseguiram mudar a história do jogo no primeiro tempo. Já na etapa final, o Barbalha voltou com mais iniciativa e com gols de Jefersson e Romário, o primeiro aos 27 minutos e o segundo aos 46 minutos saiu vitorioso neste domingo.

A equipe do Jardim ainda teve um pênalti não convertido pelo goleiro Udson, aos 40 minutos do segundo tempo, o que poderia ter mudado o resultado.

Com o resultado, o Barbalha chegou aos seis pontos em dois jogos e segue 100% na competição, sem levar nenhum gol até o momento. Já o Jardim que fez sua estreia está em segundo, sem pontos, já que possui melhor saldo que o União de Itaitinga (lanterna).

Na próxima rodada, o Jardim recebe o União, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, na próxima quarta-feira, às 20h30. Enquanto isso, o Barbalha só volta a campo, contra o mesmo União, no próximo sábado, às 15h30, também no Romeirão.