domingo, 12 de junho de 2011

CEARÁ "IRRECONHECÍVEL" CAI DE QUATRO NO SERRA DOURADA!!!

CEARÁ LEVA VIRADA E É GOLEADO PELO ATLÉTICO/GO
- Carroça é queimada pelo dragão no Serra Dourada

O Ceará foi goleado na tarde de Domingo, 12 de junho de 2011, pelo Atlético Goianiense, no Estádio Serra Dourada em Goiás em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série "A".

Na primeira etapa a equipe alvinegra iniciou a partida pressionando e abriu o marcador aos 21 minutos da primeira etapa, após cruzamento de Vicente, a equipe cearense tomou o empate logo em seguida aos 24 após cruzamento de Marcão, Anselmo empatou de cabeça. Aos 38 minutos Adriano arriscou de fora da área e virou a partida para o time da casa.

Precisando do resultado positivo, Mancini colocou em campo o atacante Nicacio, tirando da partida o lateral Murilo, a investida não deu certo e aos 15 minutos Bida recebeu na área e chutou colocado, marcando o terceiro do Atlético. O Ceará não conseguiu reagir e levou mais um gol aos 29 minutos, após o rebote de Fernando Henrique, Anselmo conclui para a meta dando números finais a partida.

Na próxima rodada o Atletico Goianiense enfrenta o Atletico Mineiro no sábado no estádio Arena do Jacaré em Sete Lagoas - MG, as 18:30 e o Ceará enfrenta o São Paulo as 16 horas no Estádio Presidente Vargas. Com transmissão ao vivo do www.artilheiro.com.br

Com esse resultado o Ceará fica na 15ª posição, enquanto o Atlético/GO está em 7º