"ICASA" NÃO VENCE O "ASA" E PERMANECE NA ZONA!!!

ICASA empata com o ASA no Romeirão
- Icasa 1 x 1 ASA

ICASA CEDE EMPATE AO ASA NO ROMEIRÃO E SEGUE NA ZONA DE REBAIXAMENTO

Jogando em casa, o Icasa não passou de um empate com o Asa de Arapiraca pelo placar de 1 a 1, na noite desta terça-feira, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2011. Com o resultado, o Verdão do Cariri segue na zona de rebaixamento com seis pontos. Já o Asa soma oito pontos e ocupa a 16ª posição.

Os gols do jogo foram assinalados por Ramon, aos 32 minutos do primeiro tempo, em favor do Icasa. O empate do Asa saiu aos 20 minutos da etapa final, após vacilo da zaga, Fabinho mandou de cabeça para as redes, decretando a igualdade no placar.

Na próxima sexta-feira, o Icasa voltará a campo para enfrentar o Vila Nova, às 21h, no estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO. Enquanto isso, o Asa receberá a Portuguesa, no sábado, às 16h20, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca-AL.