segunda-feira, 27 de junho de 2011

FERROVIÁRIO PERDE "AMISTOSO" PARA O TRAIRIENSE!!!

Ferroviário perde para o Trairiense em amistoso

O técnico Joel Cornelli comandou neste domingo mais um amistoso à frente do Ferroviário, preparando o clube para as disputas do Estadual Sub/20 e Copa Unimed Fortaleza, ambas com início programado para o mês de agosto.

Com garotos de até 20 anos em campo, já que o trabalho com o grupo profissional só terá início no próximo dia 4 de julho, o Ferrão enfrentou o Trairiense, fora de casa, e surpreendeu, dominando as ações do jogo e envolvendo o atual campeão cearense da segunda divisão.

Mesmo jogando melhor no primeiro tempo, a experiência do time interiorano prevaleceu e o placar apontou 1×0 para o Trairiense após 45 minutos de bola rolando.

Na segunda etapa, com dois gols de Bruno, o Ferrão por pouco não garantiu um resultado positivo. A equipe da cidade de Trairi também marcou mais duas vezes e ficou com a vitória.

Final de jogo: Trairiense 3×2 Ferroviário Sub/20