sexta-feira, 17 de junho de 2011

ICASA EMPATA COM SÃO CAETANO NO ROMEIRÃO!!!

ICASA EMPATA COM SÃO CAETANO E SEGUE NA ZONA DE REBAIXAMENTO
- ICASA/CE 0 X 0 SÃO CAETANO/SP

Em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2011, o Icasa empatou com o São Caetano pelo placar de 0 a 0, na noite desta sexta-feira, realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.

O Icasa começou melhor e aos dez minutos, Fábio Lopes obrigou o goleiro Luis a fazer grande defesa. Nove minutos depois, novamente ele, Fábio Lopes se livrou da marcação e chutou firme, a bola foi na trave direita de Luís e saiu pela linha lateral.

O Icasa melhor durante os 45 minutos iniciais teve outra chance de abrir o marcador, Ramon tocou de cabeça, obrigando o goleiro Luiz a fazer grande defesa, a igualdade sem gols foi levada para a a segunda etapa.

No segundo tempo, as duas equipes fizeram mudanças para tentarem mudar o placar, e enfim, o São Caetano levou perigo pela primeira vez, antes dos dez minutos, Júnior Xuxa, ex-Icasa, tocou para Robert ele mandou firme e obrigou o goleiro Marcelo Pitol a fazer grande defesa.

Pouco depois, Janilson invadiu a área e cruzou para o meia, Ribinha chegou tocando na bola, mas errou o lance, perdendo grande chance de abrir o placar. No mais, o jogo seguiu sem muitas emoções, a não ser em seu final, quando o goleiro Marcelo Pitol teve que fazer outra grande intervenção em cabeçada de GIovanne, no final do jogo, final empate sem gols.

Com o resultado, o Icasa segue na zona de rebaixamento, somando agora cinco pontos, em 17º. Já o São Caetano é o 15º colocado, com seis pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Icasa terá pela frente o Paraná, no estádio Durival de Brito, em Curitiba, na próxima sexta-feira, às 21h. Enquanto isso, o São Caetano receberá o Duque de Caxias, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, na próxima terça-feira, também às 21h.