PALMEIRAS DO BAIXIO VENCE NAVEGANTES E SE CLASSIFICA!!!

Palmeiras do Baixio vence o Navegantes e se classifica para próxima fase

Carlos Maria Nunes "Bozim" vice presidente da LAD (Liga Aracatiense de Desporto) (Foto: Luciano Gondim)

O Palmeiras do Baixio precisava da vitória
no último jogo da rodada da 1ª fase do Campeonato Aracatiense de Futebol para obter a classificação como líder do Grupo "B" e não deu outra.

Com um futebol ofensivo e sem dar chances ao Navegantes, que já havia classificado na rodada anterior, o Palmeiras aplicou 3 X 1, com um futebol convincente e sem riscos.

O jogo aconteceu na tarde de ontem (06), no Estádio Cel Virgilio Távora.

A renda somou R$ 474,00,com um público pagante de 123 torcedores.

A arbitragem foi de João Rocha, auxiliado por Haroldo Simões e Eliziano Matias.

A vitória garantiu a 1ª colocação do Grupo "B", ao Palmeiras com 4 jogos e 7 pontos ganhos, devendo assim enfrentar na próxima fase o Monte Castelo, que foi o 2º colocado do Grupo "B", com 4 jogos e 4 pontos ganhos.

O Palmeiras tem a vantagem do empate na prorrogação, para se classificar á fase final da competição.

Com a derrota o Navegantes ficou em 2º lugar no Grupo "A", com 4 jogos e 9 pontos ganhos, por isso enfrentará o Bela Vista de Majorlândia que ficou com o 1º Lugar do Grupo "A". com 4 jogos e 10 pontos ganhos.

O Bela Vista tem a vantagem do empate na prorrogação, para se classificar á fase final da competição.

Os confrontos da 2ª fase do Aracatiense 2011, serão definidos no meio da semana, em reunião dos clubes classificados com a organizadora do campeonato, a LAD – Liga Aracatiense de Desporto.

Na partida preliminar, pelo Campeonato Aracatiense Sub-16, Estrela do Mar e União Flamengo empataram em 2X2.