domingo, 16 de junho de 2013

ARACATI FUTSAL CONFIRMA VITÓRIA E ACABA COM INVENCIBILIDADE DO MARACANÃ!!!

Aracati Futsal vence  Maracanã por 2 x 1

ARACATI FUTSAL foi até a cidade de Maracanaú na noite de quinta feira (13) passada e enfrentou a equipe do Maracanã pelo Campeonato Cearense de FUTSAL 2013. A equipe Aracatiense pressionou o tempo todo, já a  equipe do Maracanã pouco produziu.

Após duas interrupções causadas pela chuva, a partida teve que ser encerrada por falta de condições de jogo, quando restavam pouco mais de 8 minutos para o final.

OS MINUTOS RESTANTES DA PARTIDA, que até o momento da paralisação tinha o placar de MARACANÃ 1 x 2 ARACATI FUTSAL, gols marcados por Cleodon e Sol e Mar para o Aracati, e Levi para o Maracanã, serão disputados no próximo domingo, 16, às 10h00min, no Ginásio do IFCE, em Maracanaú.
EM 16/06/2013 (18:53)
Aracati confirma vitória e põe fim à invencibilidade do Maracanã
Foi disputado na manhã deste domingo no Ginásio do IFCE, em Maracanaú, o tempo restante (8 minutos) do jogo inacabado devidos às fortes chuvas da última Quinta Feira entre Maracanã/BNB Clube e Aracati, pelo Grupo A do Estadual de Futsal.

Apesar de colocar o "goleiro linha" Cauê, o Maracanã/BNB Clube não reverteu o marcador e perdeu ao final por 1 x 2 para o Aracati que venceu com gols de Sol e Mar e Cleodon com Levi descontando para o "azulão de Maracanaú".