quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

TIRADENTES GOLEIA O GUARANI DE JUAZEIRO NO DOMINGÃO!!!

Jogando no Estádio Domingão, na cidade de Horizonte, o Tiradentes goleou o guarani de Juazeiro, por 4 a 0

Os gols da partida foram marcados por Clayton aos 22 minutos da priemeira etapa de penalti, Manoelzinho ampliou aos 26 do segundo tempo, Niel marcou o terceiro aos 35 e Jeferson fechou o placar aos 47 minutos.

Com estes resultados o tigre da Polícia Militar encerra a rodada na terceira colocação com 6 pontos ganhos, logo atrás do Fortaleza. Já o Guarani de Juazeiro caiu para o sexta colocação com apenas 4 pontos.

Na próxima rodada o Tiradentes recebe o Horizonte no Presidente Vaargas, Sábado dia 28, as 16 horas. Enquanto o Guarani de Juazeiro volta a campo contra o Icasa no Romeirão, o jogo será domingo, também as 16 horas.