CEARÁ SAI PERDENDO, MAS EMPATA COM CRATO NO ESTÁDIO PRESIDENTE VARGAS
- Polemicas em penaltis e expulsões marcam o jogo

Romário (Foto) marca seu primeiro gol no profissional

Jogando no Estádio Presidente Vargas
em partida válida pela terceira rodada do campeonato cearense, a equipe do Ceará empatou com o Crato, após estar perdendo por 2 a 0, a equipe alvinegra conseguiu o empatar a partida. A nota triste foi a contusão do goleiro Fernando Henrique que teve de ser substituído ainda na primeira etapa.

O jogo

No começo da partida o Ceará não conseguiu se impor e Djalma abriu o placar para o Crato
logo aos 5 minutos, a equipe alvinegra que tinha uma proposta ofensiva não conseguia superar a marcação do Crato e levou mais um gol, aos vinte e sete minutos, com o zagueiro Júnior Alves. O Ceará ainda conseguiu diminuir o placar aos 46 minutos com gol do garoto Romário.

Na segunda etapa o Ceará
voltou mais ofensivo Dimas colocou Paulinho no lugar de Thiago Marques, deslocando Heleno para a zaga e colocando o meia Paulinho no meio de campo. A mudança trouxe o Ceará para o ataque e depois de algumas boas defesas de Mondragon, Felipe Azevedo balançou as redes aos 24 minutos, dando números finais a partida.

Com o resultado o Ceará ocupa a quarta colocação com 5 pontos ganhos, mesma pontuação do Crato que ocupa a quinta posição. A diferença entre os dois está no número de gols marcados, já que o Ceará tem 5, enquanto a equipe do Crato tem apenas 3.

Na próxima rodada o Ceará faz o clássico da paz contra o Ferroviário no Presidente Vargas, Domingo, às 16h, enquanto o Crato enfrenta o Crateús no Mirandão no Sábado, também as 16 horas.

Campeonato Cearense da Primeira Divisão – 3ª Rodada

Data: Quarta - Feira, 25 de Janeiro de 2012
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza
Horário: 20h20

Ceará 2 x 2 Crato
"Romário 46'1ºT e Felipe Azevedo 24'2ºT / Djalma (pênalti) 6'1ºT e Junior Alves 28'1ºT"

Ceará: Fernando Henrique (Adilson), Paulo Sérgio, Thiago Matias (Paulinho), Daniel Marques, Eusébio, Heleno, João Marcos, Juca, Rogerinho, Felipe Azevedo, Romário (Éderson).
- Técnico: Dimas Filgueiras

Crato: Mondragon, Júnior Alves, Cleiton, Puxa, Denílson, Thiago, Vitor Cearense, Djalma, Somália, Paulo Ferreira (Renato Frota), Dídio, Jéfferson, Lequinha (Marquinhos Portugal), Piva(Macsuel)
- Técnico: Filinto Holanda

Árbitro: Anderson Lima

Assistente 01: Arnaldo Souza
Assistente 02: Anderson Farias
Cartões Amarelos:; Thiago Matias, Juca, Paulo Sérgio (Ceará) - Didio e Jefferson (Crato)