quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

CEARÁ PERDE E SE DESPEDE DA COPA SÃO PAULO 2012!!!

Ceará é derrotado e se despede da Copa São Paulo

Atacante Epitácio era a esperança de gol do Vovô

O Ceará também deu adeus a Copa São Paulo. O Alvinegro de Porangabuçu sofreu nova derrota na tarde desta quarta-feira (11), em Sumaré (SP). O Vovô não foi paréo para o Primeira Camisa, que construiu uma vitória simples de 1 x 0. O gol foi de Matheus.

O último representante cearense no certame entrou em campo com a missão de conseguir uma vitória simples para avançar rumo a segunda fase
. No entanto, o Vovô fez um mal primeiro tempo e aos 36 minutos não evitou o gol do atleta Matheus.

No segundo tempo o Ceará voltou mais objetivo e feriu mais o adversário
. Chegou a dominar as ações de jogo por cerca de 10 minutos, mas não eficiente nas finalizações mesmo com um jogador a mais. Aos 15 minutos, Kalil foi expulso pelo Primiera Camisa.

A eliminação foi inveitável
. O alvinegro cearense terminou a competição com apenas 3 pontos e ficou como terceiro colocado do grupo "P" da Copinha.