segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

FORTALEZA VENCE POR 3 A 1 O TIRADENTES COM DOIS GOLS DE RAY!!!

Ray marca duas vezes e Bismark faz de cabeça

Ft.Ronaldo Déber

Jogando no estádio Presidente Vargas o Fortaleza enfrentou o Tiradentes, no chamado jogo das feras, o leão e derrotou o tigre da Polícia Militar por 3 a 1, com destaque para o atacante Ray que marcou dois gols na partida.

O jogo
No primeiro tempo a equipe do Fortaleza conseguiu dois gols com o atacante Ray
, após o primeiro gol a equipe do Tiradentes que até aquele momento fazia uma boa partida, passou a ter grandes dificuldades em armar as jogadas e o Fortaleza aproveitou para ampliar, novamente com Ray, fechando a primeira etapa com dois gols de vantagem.

Na segunda etapa a velocidade do Fortaleza diminuiu e o Tiradentes chegou a diminuir com Manoelzinho, mas dois minutos depois Bismarck de cabeça fez o terceiro do Fortaleza e deu números finais ao jogo.

Com o resultado o Fortaleza termina a rodada na terceira colocação com 4 pontos conquistados e saldo de 2 gols, já o Tiradentes encerra a segunda rodada com 3 pontos e saldo negativo de 1, na 6ª colocação.

Na próxima rodada o Fortaleza enfrenta o Itapipoca no estádio Perilo Teixeira às 21 horas da Quarta-Feira. Já a equipe do Tiradentes também joga na Quarta no Estádio Domingão contra o Guarani de Juazeiro, as 20h20.