FORTALEZA EMPATA COM O CRATO NO MIRANDÃO!!!

Fortaleza empata com Crato e decepciona torcida

Reginaldo Júnior (Foto) entrou no segundo tempo

O Fortaleza estreou com 0 a 0 no Campeonato Cearense
. A partida contra o Crato, nesta quinta-feira (19), mostrou o que os times produziram no Estádio Mirandão.

Os dois times começaram o jogo empolgados, mas com pouca objetividade nas jogadas. Aos 14 minutos, Marquinho chutou forte para fora e, logo depois, teve que deixar o gramado por conta de dores na coxa direita.

Tanto o Leão como os anfitriões erraram muitos passes, fazendo com que a partida fosse abaixo do esperado. Aos 29 minutos, Bismarck, que substituiu Marquinho, rolou para Kauê, que chutou com perigo por cima do gol.

A zaga do Crato acordou aos 40 minutos, mas Bismarck tomou a bola e tocou para Cléo, que chutou de dentro da grande área, mas mandou para fora.

Segundo tempo

Com o empate, as equipes passaram a arriscar mais chances de gol
. Aos 2 minutos, Jeferson Maranhense avançou pela esquerda e Somália perdeu a chance de fazer o tão sonhado gol.

Aos 3 minutos, Fortaleza respondeu com Marielson, que limpou a jogada, mas chutou por cima do travessão. O Leão teve outra chance de sair do 0 a 0, quando Kauê cobrou escanteio, e Cléo, sozinho dentro da área do Azulão, chutou na trave. Na sobra, Cléber Carioca mandou para fora.

O Crato ainda tentou com Thiago Silva, que avançou pela direita, invadiu a área e chutou no canto, mas Lopes desviou, a bola bateu na trave e saiu para escanteio.

Na próxima rodada, o Fortaleza joga contra o Tiradentes, no Estádio Presidente Vargas. Já o Crato encara o Icasa, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.