domingo, 29 de janeiro de 2012

ICASA VENCE GUARANI DE JUAZEIRO COM MUITA EMOÇÃO NO ROMEIRÃO!!!

Carlos André faz nos acrescimos e quebra tabu de 5 anos

Em partida realizada no Estádio Romeirão em Juazeiro do Norte a equipe do Icasa conseguiu derrotar o Guarani de Juazeiro por 3 a 2, em uma partida com muita emoção, amarelos e expulsões.

O Icasa abriu o placar aos 2 minutos com o zagueiro Andre Turatto de cabeça. Após o gol, o Guarani de Juazeiro passou a pressionar o Icasa, Carlos Luna fez boas defesas, mas foi o Icasa que chegou ao gol aos 38 minutos com Bismarck. No minuto seguinte Moré diminuiu para a equipe do Guarani. Aos 44 minutos Anderson Lobão recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

No segundo tempo a equipe do Guarani marcou com Juranilson aos 13 minutos, mas o arbitro anulou. O mesmo Juranilson conseguiu empatar a partida aos 28 minutos. Dai pra frente o Guarani pressionou bastante, mas não conseguiu marcar e a equipe do Icasa conseguiu o gol da sua vitória aos 48 minutos com Carlos André em um rápido contra ataque.

Com o resultado a equipe do Icasa venceu a primeira partida e termina a 4ª rodada na sexta colocação com 4 pontos ganhos, já o Guarani de Juazeiro também com 4 pontos, está na oitava colocação.

Na próxima rodada o Icasa vai a Crateús, enfrentar a equipe da casa, na Quarta-Feira, 01, as 20h20. Enquanto o Guarani recebe o Itapipoca no Romeirão no mesmo horário só que na Quinta-Feira, 02.