quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

FORTALEZA VENCE ITAPIPOCA NO PERILO TEIXEIRA!!!

Fortaleza vence fora e alcança vice-liderança

Rômulo (Foto) fez o primeiro gol com a camisa tricolor

O Fortaleza conseguiu nova vitória no Campeonato Cearense na noite desta quarta-feira (25). O Leão foi até Itapipoca e no estádio Perilo Teixeira bateu o time da casa pelo placar simples. O atacante Rômulo marcou o único gol de pênalti.

Com o resultado, o Leão agora ocupa a segunda posição na tabela. Lucas sofreu uma falta dentro da área e o juiz em cima do lance marcou o pênalti. O camisa 9 do tricolor cobrou e mandou para as redes e abriu o placar fazendo o 1 x 0.

O Itapipoca começou a jogar mais no ataque
, mas não conseguiu finalizar com precisão. O primeiro tempo terminou disputado e mais aberto. Na etapa complementar o Fortaleza teve mais posse de bola e tentou jogar no contra golpe em saídas rápidas. O esquema, no entanto, foi prejudica pela precariedade do gramado.

Vice
Com a vitória simples o Leão manteve o placar até o fim
e assegurou mais 3 pontos que valeram a vice-liderança. Na próxima rodada, o Fortaleza vai enfrentar o Trairiense na cidade de Trairi. O Tricolor está invicto com um empate e duas vitórias.