quarta-feira, 22 de julho de 2015

CEARÁ VENCE TUPI/MG FORA DE CASA E AVANÇA ÀS OITAVAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL !!!

Ceará vence o Tupi-MG fora de casa e avança às oitavas de final da Copa do Brasil

Ceará vence Tupi-MG e avança na Copa do Brasil
O Ceará segue na Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, 22, o Alvinegro derrotou o Tupi-MG, por 2 a 1, e se garantiu nas oitavas de final da competição. O Vovô encerrou o jejum de vitórias que durava 12 partidas (11 pela Série B e uma pela Copa do Brasil). O próximo adversário do Ceará no torneio será definido por sorteio.

O Tupi começou pressionando e o Ceará só foi chegar com perigo depois dos 10 minutos iniciais. Na primeira chance do Vovô, Roger Gaúcho tocou para Siloé, que desperdiçou o lance, mas na segunda oportunidade o Ceará balançou as redes. Roger Gaúcho arriscou de fora da área e abriu o placar. Após sofrer o gol, o Tupi voltou jogar melhor e chegou ao empate aos 37 minutos, com Marco Goiano.

No início do segundo tempo, o Tupi pressionou o Ceará, mas pouco fez. Aos 14 minutos, Genalvo foi expulso e, com um a menos, o time mandante viu o Ceará crescer no jogo. Ainda assim, as investidas alvinegras não resultaram em gol e o técnico Geninho perdeu o volante Éverton, também expulso, aos 30 minutos. Nos minutos finais, o Vovô demonstrou eficiência na defesa e, no contra-ataque, fez mais um. O lateral Fernandinho lançou e Arthur anotou o segundo gol do Vovô. Depois, foi só aguardar o apito final e comemorar a classificação.

O Ceará agora volta as atenções para a Série B e recebe, neste sábado, 25, o Mogi Mirim, às 21 horas, no Castelão. Os dois times estão na zona de rebaixamento e se enfrentam em partida válida pela 14ª rodada da Segundona.

O POVO
22/07/2015 - 21h35

Copa Sul-Americana

Por ter vencido o Tupi-Mg e avançado de fase na Copa do Brasil 2015, o Ceará está automaticamente fora da competição internacional. A vaga que seria do Alvinegro (por ter sido campeão da copa do nordeste), ficará com o Bahia (vice campeão) que foi eliminado pelo Paysandu.

Promoção

A vitória do Ceará contra o Tupi-Mg devolve a confiança do grupo e principalmente da torcida que pode lotar o Castelão no próximo confronto do Vovô na série B. Para isso a diretoria já havia se pronunciado sobre a possibilidade de promoção na venda dos ingressos. Os ticktes serão vendidos no valor de R$ 10,00 a inteira e R$ 5,00 a meia entrada para o setor de arquibancada superior.