terça-feira, 28 de julho de 2015

CEARÁ SOFRE DERROTA PARA MOGI MIRIM NO CASTELÃO !!!

26/07/2015 (01:21)
Ceará sofre derrota para o Mogi Mirim e se afunda ainda mais na lanterna da Série B

Neste sábado, 25, o Ceará recebeu o Mogi Mirim pela 14ª rodada da série B. O confronto direto na luta contra o descenso fez a diretoria alvinegra colocar ingressos promocionais para o torcedor que compareceu, incentivou, mas saiu do Castelão desanimado. Isso porquê mais uma vez o Vovô voltou a perder na competição. Ceará 2 x 3 Mogi Mirim foi o resultado final da partida. Ricardinho marcou para o Ceará, enquanto que Rivaldo Júnior marcou duas vezes para o Mogi e Edson Ratinho fez o gol da vitoria paulista.

A fase não e das melhores, o Ceará já está a oito pontos de deixar o Z4. Na próxima partida mais um confronto direto contra o ABC-Rn fora de casa, na terça-feira, 28, às 19h30. E a missão alvinegra fica ainda mais difícil, já que o zagueiro Sandro e o meia Ricardinho vão desfalcar a equipe por força do terceiro cartão amarelo.

FICHA TÉCNICA
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 25 de julho de 2015, sábado
Horário: 21 horas (de Brasília)

CEARÁ 2 x 3 MOGI MIRIM
GOLS: "Ricardinho, aos 7 do primeiro tempo e aos 15 minutos do segundo tempo / Rivaldinho, aos 15 do primeiro tempo, e aos 16 minutos do segundo tempo; Edson Ratinho (de falta) aos 38 do segundo tempo"

CEARÁ: Tiago; Roniery, Gilvan, Sandro e Victor Luis; Baraka, Uillian Correia, Bernardo (Siloé) e Ricardinho; Fabinho (Muller Fernandes) e Rafael Costa (Rodrigo Silva)
Técnico: Geninho

MOGI MIRIM: Daniel; Edson Ratinho, Fábio Sanches, Paulão e Luan; Magal, Hygor (Franco) e Memo (Henrique Motta); Geovane, Rivaldinho (Matheus Ortigoza) e Serginho
Técnico: Sérgio Guedes

Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação (BA)
Assistentes: Marcos Welb Rocha de Amorim e Adaílton José de Jesus Silva (ambos da Bahia)
Cartões amarelos: Baraka, Sandro e Ricardinho (Ceará); Edson Ratinho, Magal e Serginho (Mogi Mirim)

Público pagante: 18.914