VOVÔ GOLEIA COELHO E VAI A TERCEIRA FASE DA COPA DO BRASIL !!!

21/05/2015 (01:23)
Vovô goleia o Coelho e vai a terceira fase da Copa do Brasil
Dupla Assisinho e Marinho foram os responsáveis por balançar as redes
(Foto: Christian Alekson / cearasc.com)
Nesta quarta-feira, 20, no estádio Presidente Vargas o Ceará recebeu o América-Mg e venceu pelo placar de 3 a 0. Marinho marcou o primeiro e Assisinho balançou a rede duas vezes para o Vovô. O resultado garantiu o Ceará na terceira fase da competição e tem pela frente mais um mineiro, o Tupi.

Porém o momento do Ceará é de mudanças. Mudar a chave e pensar em uma outra competição, a série B. É hora de testar o poder fora de seus domínios e já neste sábado, 23, o Ceará enfrenta o Paysandu no estádio Mangueirão, às 16h30 pela terceira rodada da série B.

Vale lembrar que tanto Ceará quanto Paysandu avançaram com vitórias para a terceira fase da Copa do Brasil e, portanto, vão embalados para este confronto entre Norte x Nordeste. O Ceará está em sétimo colocado com três pontos ganhos conquistados diante do Atlético-Go, enquanto que o Paysandu ainda não venceu na competição e amarga a vice lanterna da série B.

Local : Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE)
Data : 20 de maio de 2015, quarta-feira
Horário : 22 horas (de Brasília)

CEARÁ 3 X 0 AMÉRICA/MG
GOLS: Marinho, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Assisinho, aos 23 e aos 45 minutos do segundo tempo

CEARÁ: Luis Carlos; Buiú (João Marcos), Gilvan, Sandro e Fernandinho; Sandro Manoel, Uillian Correia, Ricardinho (Eloir) e Marinho (Wescley); Assisinho e William
Técnico: Silas

AMÉRICA-MG: João Ricardo; Robertinho, Wesley Matos, Anderson Conceição e Raul (Bryan); Thiago Santos, Leandro Guerreiro, Felipe Amorim (Willie) e Mancini; Tony e Marcelo Toscano (Cristiano)
Técnico: Givanildo Oliveira

Árbitro: Emerson Luiz Sobral (PE)
Assistentes: Elan Vieira de Souza (PE) e Marcelino Castro de Nazaré (PE)
Cartões amarelos : Felipe Amorim e Anderson Conceição (América-MG)