26/05/2015 (23:13)

Empate frustrante

Vovô joga mal, sai na frente e amarga perda de dois pontos em casa

(Foto: Christian Alekson / cearasc.com)
Pela 4ª rodada da série B, o Ceará amargou pela primeira vez um empate dentro de casa. A equipe alvinegra empatou contra o CRB-AL pelo placar de 1 a 1. Wiliam marcou o gol para o Vozão, enquanto que Gabriel marcou o gol d empate do time alagoano.

No momento o Ceará ocupa a 9ª colocação do campeonato com quatro pontos ganhos, mas com um jogo a mais que os outros clubes. O próximo compromisso do Ceará será na terça-feira, 02, às 19h30 na Arena das Dunas contra o Náutico. Para o confronto o Vovô já vai poder contar com o lateral esquerdo Fernandinho que foi desfalque contra o CRB por ter sido expulso contra o Paysandu.

O departamento médico ainda avalia os retornos do atacante Marinho e do zagueiro Charles para o duelo contra os pernambucanos.

Ficha TécnicaLocal : Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE
Data : 26 de maio, terça-feira
Horário : 19h30 (de Brasília)

Ceará 1x1 CRB-Al

Gols: William, aos 13 minutos do primeiro tempo / Gabriel, aos 17 minutos do primeiro tempo

CEARÁ : Luís Carlos, Roniery (Buiú), Gilvan, Sandro e Eron (Sanchez); Sandro Manoel, Uillian Correia, Ricardinho, Eloir (Robinho) e Wescley; William
Técnico : Silas

CRB : Júlio César, Maranhão, Diego Jussani, Gabriel e Gleidson Souza; Olívio, Glaydson Almeida, Leandro Brasília (Léo Silva), Clebinho (Gerson Magrão) e Fernando; Daniel Cruz (Maxwell)
Técnico : Alexandre Barroso

Árbitro : Leandro Saraiva Dantas de Oliveira-RN
Assistentes : Ubiratan Bruno Viana-RN e Vinícius Melo de Lima-RN
Cartões amarelos : Roniery, Ricardinho e Eloir (Ceará); Gleidson Souza (CRB)

Público pagante: 4.184