MARACANÃ/BNB CLUBE E TIANGUA FICAM NO EMPATE NO PAULO SARASATE!!!

18/09/2013 (09:44)
Maracanã/BNB Clube e Tianguá ficam no empate

Jeanzinho novamente fez diferença
Maracanã/BNB Clube e Tianguá/J.Frios/Catatau Aço jogaram ontem na abertura da Terceira Fase do Campeonato Cearense de Futsal, no Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza.

A previsão de que seria um duelo equilibrado se concretizou e as duas equipes, bastante organizadas em quadra, exerciam forte marcação. De forma surpreendente foram os visitantes que tomaram a iniciativa e algumas chances foram desperdiçadas através de Marciano, Som e Vevé, em chutes de fora da área.

Na única falha da equipe visitante, o ala Som erra passe no meio da quadra, Júnior "Piu Piu" se aproveitou e bateu forte para o gol, Maracanã 1x0. O treinador Washington põe o goleiro Índio, que se destaca bastante pelo apoio com os pés e este se transformou em verdadeiro ala, jogando aberto e após uma troca de passe encontrou o pivô Varlim que tocou no canto do goleiro Glauber, empatando a partida.

No segundo tempo, logo no início, o pivô de Tianguá, Marciano, se livrou do marcador, tocou para o meio mas bateu em cima de seu marcador. Daí em diante e com a categoria do craque Jeanzinho, Tianguá ficou com a posse de bola, sem sofrer pressão do adversário que, sem força, não conseguia fazer jogadas de penetração mais eis que, quando faltavam 50 segundos para o final, após bate e rebate na área dos visitantes, o ala Rafinha desperdiçou uma chance, na pequena área.

O confronto de volta está marcado para o próximo dia 03 e será no Ginásio Carlos Jereissati, em Tianguá, com a equipe da casa jogando pelo empate no tempo normal e na prorrogação. Se houver vencedor, este avançará às semifinais.