quinta-feira, 26 de setembro de 2013

CEARENSE SUB "15": FORTALEZA VENCE UNIÃO E É CAMPEÃO!!!

Presidente Mauro Carmélio e Dacildo Mourão entregam troféu de campeão ao capitão do Fortaleza (Leandro).
O Fortaleza venceu o União por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira (25/09), no PV e sagrou-se Campeão Cearense Sub-15. Para erguer o troféu principal o tricolor só precisava empatar, mas não se acomodou e buscou a vitória.
O União até saiu na frente, com Vinícius, logo aos 5 minutos de jogo. Mas o Fortaleza buscou o prejuízo e empatou ainda no primeiro tempo, com Maciel, aos 33. A igualdade no placar coroava o tricolor, no entanto, Iago (aos 33 minutos do segundo tempo) e Gabriel (aos 36 do segundo tempo) ampliaram o marcador e confirmaram o título para o Fortaleza.
Equipe do Fortaleza - foto perfilada

Depois do apito final, a garotada do Fortaleza fez a festa no gramado do PV. O capitão Jario recebeu o troféu de campeão das mãos do homenageado, Dacildo Mourão, e conduziu a volta olímpica. A equipe do União também foi agraciada com as medalhas e o troféu de vice-campeão.