sábado, 28 de setembro de 2013

FIM DO TABU: FORTALEZA DERROTA LUVERDENSE NO PV!!!

28/09/2013 (17:58)
Fim do tabu: Fortaleza derrota Luverdense no PV e retorna a liderança do Grupo A da Série C
Essa foi a primeira vitória do Tricolor contra o time da cidade de Lucas do Rio Verde

Pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, O Fortaleza venceu de virada o Luverdense por 2 a 1 no estádio Presidente Vargas, neste sábado, 28, e deu fim a um tabu incômodo ao Tricolor.
Mais importante que isso, o Leão reassumiu a liderança do grupo A com 30 pontos ganhos.

O Jogo

Em um primeiro tempo com poucas oportunidades reais de gols, o Fortaleza apresentava-se com maior posse de bola, porém errava muito e não conseguia acertar as jogadas que tentava construir. O Luverdense tentava os contra ataques, e jogava nos erros do Tricolor de Aço. Aos 36 minutos de jogo o time visitante abriu o placar com o camisa nove, Tozin. Washington cruzou da direita para a esquerda e o atacante cabeceou sem chances de defesa para o goleiro Flávio.

No segundo tempo o Leão voltou com outra postura. Jogando na raça, com vontade o Tricolor não desistiu em nenhum momento de buscar o gol. Assisinho e Robert foram os protagonistas nas busca incessante pelo gol de empate. Empurrado por 13.000 tricolores, o Fortaleza chegou ao gol de empate aos 16 minutos.

Em cobrança de escanteio, o zagueiro Charles desviou a bola de cabeça e Assisinho oportunista se livrou da marcação e de primeira chutou para o gol. Foi o empate do Leão. O gol da virada chegaria oito minutos depois, com o atacante Waldison de cabeça, mas o
bandeira da partida anulou o gol do atacante assinalando impedimento.

Aos 30 minutos de jogo, um susto para a torcida do Leão. Tozin recebeu bom passe, ficou sozinho com Flávio, chutou forte, mas o goleiro fez boa defesa impedindo o segundo gol do LEC. O jogo se encaminhava mesmo para o empate quando aos 46 minutos o zagueiro Eduardo, arriscou de longe a bola desviou na defesa do Luverdense e balançou as redes.

Final de jogo, Fortaleza 2 a 1 Luverdense.
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE)
Data: 28/09/2013 (sábado)
Horário: 16h20
FORTALEZA 2 X 1 LUVERDENSE
Gols: "Tozin 37´1ºT, Assisinho 15´2ºT, Eduardo 46´2ºT"
Fortaleza: Flávio, Boiadeiro (Joílson), Eduardo, Charles e M. Donizete, Heleno (Guaru), Esley, Jackson Caucaia e Danilo Rios(Robert), Assisinho e Waldison.
Técnico: Luis Carlos Martins

Luverdense: Gabriel Leite, Raul Prata, Luis Eduardo, Braga e Edinho, Júlio Terceiro (Max Carrasco), Gilson, Washington(Tatu), Rafael Tavares (Samuel) e Carlão, Tozin.