domingo, 22 de setembro de 2013

FORTALEZA PERDE PARA O TREZE/PB NO PV EM CAMPINA GRANDE/PB!!!

22/09/2013 (20:53)
Fortaleza perde para o Treze da Paraíba fora de casa
m Em duelo válido válido pela décima quinta rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C de 2013, o Fortaleza visitou e perdeu para o Treze/PB pelo placar de 2 a 0. O confronto realizado na noite deste domingo foi realizado no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande/PB.

Após um primeiro tempo, sem gols, e com poucas chances para cada lado. O time paraibano voltou melhor na segunda etapa e precisou de três minutos para construir a vitória. Aos 14 minutos, Júnior Barbosa arriscou de longe e fez um belo gol para o Galo. Depois, Tiago Chulapa, de cabeça, fez o segundo, aos 17 minutos, fechando o placar.

Com a vitória, o Treze assumiu a liderança do grupo com 29 pontos ganhos. Enquanto isso, o Fortaleza segue com 27 pontos e caiu para a terceira posição. Na próxima rodada, o Leão do Pici recebe o Luverdense, no PV, em Fortaleza, no próximo sábado, às 16h.
Um dia depois, às 10h, o Treze visita o Brasiliense, na Boca do Jacaré, em Taguatinga/DF.