domingo, 1 de setembro de 2013

CRATEUS FAZ A MAIOR GOLEADA NO FUTSAL CEARENSE, 9X1!!!

31/08/2013 (23:10)
CRATEÚS faz a maior goleada do Estadual

Teve seu término na noite deste sábado mais uma rodada do Campeonato Cearense de Futsal em sua segunda fase. Pelo Grupo C, na cidade de Caucaia,no Ginásio do Colégio Luzardo Viana empate para AD Nota 10 2x2 Maracanã/BNB Clube.

Um jogo bastante disputado mas com muita correria e pouca técnica por parte das equipes. A equipe da casa saiu na frente com um gol de falta marcado por Renan, em uma falha conjunta da barreira e do goleiro Gláuber, do Maracanã. Com uma intensidade de jogo muito forte o AD Nota 10 desperdiçou várias chances e esbarrou em defesas do goleiro Gláuber e ainda contou com uma bola na trave em chute forte da revelação do campeonato, Vitinho.

Em um dos raros chutes do Maracanã no primeiro tempo, Pedrinho bateu cruzado e encontrou Marquinhos que empurrou para as redes, de carrinho, empatando o jogo. No meio de tanta correria e lances ríspidos surge de repente o lampejo do craque e ele, Vitinho, ala do AD Nota 10 e uma das revelações do campeonato recebeu lançamento e levou para cima do experiente Rafael "Negão" e com muita personalidade driblou duas vezes, uma para cada lado e bateu forte, no ângulo do goleiro Gláuber em um dos gols mais bonitos do campeonato, finalizando o primeiro tempo.

No segundo tempo a tônica foi a equipe do treinador PC, o Maracanã/BNB Clube com maior posse de bola, acerto nos passes mas o problema que se repete com o "azulão", a falta de finalização. O grande jogador do AD, Rude, que já possuía o cartão amarelo fez falta no goleiro Gláuber, recebeu o segundo amarelo e foi expulso de quadra e, só aí, o Maracanã/BNB Clube empatou através de gol contra de Renan. Em confusão entre os atletas mais duas expulsões, Éder pelo AD e Marquinhos pelo Maracanã/BNB Clube. Revoltado o treinador PC, do Maracanã, invadiu a quadra, discutiu ríspidamente com um dos árbitros do jogo, Pereira Neto, mas para surpresa geral não foi excluído da partida.

De ressaltar antes do jogo a preliminar entre as categorias de base, Sub 9 e Sub 11 do AD Nota 10, um projeto social que movimenta os jovens de Caucaia e o público melhorou bastante na noite deste sábado acrescido pelos pais e responsáveis pelas crianças.

Neste Grupo a liderança é do Horizonte com 07 Pontos ganhos, em segundo o Maracanã/BNB Clube com o mesmo número de pontos em 3º Aracati com 04 pontos e em 4º AD Nota 10, também com 04 pontos ganhos.

Já pelo Grupo D, no Ginásio Deromi Melo, um verdadeiro "massacre" de Crateús sobre o modesto Tabuleiro do Norte, 9x1, a maior goleada do campeonato até aqui. Tabuleiro do Norte que compareceu à quadra com apenas 06 (seis) atletas e o Crateús que consolida-se como o ataque mais positivo do Estadual até aqui e a melhor campanha na classificação geral.

No Grupo D liderança absoluta do Crateús, 12 pontos ganhos seguido pelo Tianguá/J.Frios/Catatau Aço com 09; Maranguape com 03 e na "lanterna" o Tabuleiro, com zero.