domingo, 1 de setembro de 2013

TIRADENTES ARRANCA EMPATE COM SERGIPE NO CORACY DA MATA EM ARAPIRACA PELA SERIE "D" DO BRASILEIRO!!!

Na primeira partida pelas oitavas de final do Brasileiro da Série D, Sergipe e Tiradentes/CE, empataram em 2 a 2, em um jogo bastante equilibrado, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, casa do ASA de Arapiraca.

O Sergipe saiu na frente do marcador com Magno, aos 19 minutos do primeiro tempo, o Tiradentes conseguiu empatar a partida, aos 35 minutos com Ribinha.

No segundo tempo, logo com oito minutos, Rafael ampliou para os sergipanos, mas os cearense conseguiram empatar novamente a partida, aos 27 minutos, com Rafinha.

A partida decisiva da volta, será na terça-feira, 10 de setembro, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Quem vencer passa de fase, resultados de empate entre 0 a 0, e 1 a 1, dá à vaga para o Tiradentes/CE, empate em 2 a 2, leva o jogo para os pênaltis, e outros resultados de empates dá à vaga para o Sergipe.Na primeira partida pelas oitavas de final do Brasileiro da Série D, Sergipe e Tiradentes/CE, empataram em 2 a 2, em um jogo bastante equilibrado, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, casa do ASA de Arapiraca.

A partida decisiva da volta, será na terça-feira, 10 de setembro, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Quem vencer passa de fase, resultados de empate entre 0 a 0, e 1 a 1, dá à vaga para o Tiradentes/CE, empate em 2 a 2, leva o jogo para os pênaltis, e outros resultados de empates dá à vaga para o Sergipe.