BARBALHA TERMINA SUA PRIMEIRA COPA DO BRASIL !!!

17/04/2014 (00:56)
Barbalha termina sua primeira Copa do Brasil com derrota para o Cuiiabá
Resta ao Barbalha, líder da Série B estadual, a busca do acesso à primeira divisão cearense.
(Divulgação)
Depois de marcar seus primeiros pontos na Copa do Brasil já em sua primeira participação na competição, com um empate em 0 x 0, o Barbalha não resistiu ao Cuiabá/MT e foi derrotado na noite desta quarta-feira, 16, encerrando sua participação na competição. O saldo para o time que disputa apenas a segunda divisão do Campeonato Cearense foi positivo.

O time do técnico Washington Luís não teve uma postura ruim na partida. conseguiu resistir às investidas do adversário na primeira etapa e foi somente no segundo tempo que o Cuiabá conseguiu abrir o marcador com Thiago Chulapa aos dois minutos. A situação levou o treinador do Barbalha a abrir seu time em busca do empate que não veio. O Cuiabá se aproveitou da situação e marcou o segundo gol no finalzinho com Alan Popó.