terça-feira, 20 de agosto de 2013

FERROVIARIO VENCE AMISTOSO NO ESTADIO ANTONY COSTA!!!

Ferroviário vence amistoso disputado no Estádio Antony Costa

Em seu último jogo treino antes da partida contra o Vitória/BA pela Copa Ecohouse, o Ferroviário foi ao Estádio Antony Costa, no bairro do Antônio Bezerra, enfrentar a tradicional equipe do Rio Branco. O time coral venceu pelo placar de 1x0, gol do zagueiro Anderson Seffrin.

A partida teve uma boa movimentação e o Ferroviário dominou as ações do jogo. O estado do gramado e as pequenas dimensões do campo dificultaram bastante as ações ofensivas corais. O Rio Branco se defendia destruindo as investidas do Tubarão da Barra.

As melhores chances ocorreram no segundo tempo, principalmente nos pés dos atacantes Éder e Diego. Jack Chan também perdeu uma boa oportunidade de abrir o placar após bela jogada individual. O gol coral saiu aos 25 minutos finais por intermédio do zagueiro Anderson Seffrin, de cabeça, que avançou ao ataque para a cobrança de escanteio e aproveitou bem a oportunidade pelo alto.

Sem poder contar com Haron e Marcos Rogério, contundidos, o treinador Julinho Camargo mandou a campo a seguinte onzena: Rafael, Mota, Marcelo, Anderson Seffrin e Sami; Vagno Pereira, Thalison, Helton e Jack Chan; Éder e Diego; Nos quinze minutos finais da partida, oito jogadores foram utilizados no jogo treino: André, Adilton, Thiago, Márcio, Mauri, Luisinho, Felipe e Romário.

Nessa quarta-feira os jogadores corais tem reapresentação no período da manhã, quando retomam os preparativos para o jogo contra o Vitória/BA pela Copa Ecohouse. A viagem para Natal/RN, local da partida, está marcada para o sábado após o almoço.