segunda-feira, 26 de agosto de 2013

UNICLINIC É CAMPEÃO NO SUB "13"!!!

Estadual Sub-13: Uniclinic é campeão

Leandro Serpa entrega trofeu

Leandro Serpa (homenageado da FCF) entrega troféu de campeão ao capitão do Uniclinic

O Uniclinic venceu ao Estação por 2 a 0, na manhã deste domingo (25/08), e se tornou Campeão Cearense Sub-13. O título é inédito para o time da Lagoa Redonda.

Um simples empate era suficiente para o Uniclinic se tornar campeão estadual Sub-13, mas a Águia não se acomodou e buscou vencer a partida. O placar foi aberto cedo, aos 4 minutos, pelo atleta Gil. A vitória foi confirmada aos 3 minutos do 2º tempo, quando Vicente fez 2 a 0, de pênalti.

Após o jogo, o presidente da FCF, Mauro Carmélio, e Leandro Serpa, homenageado que deu nome ao troféu do certame, entregaram medalhas aos atletas das duas equipes. No final da cerimônia, o capitão do Uniclinic ergueu a taça de campeão.

Parabéns

A FCF parabeniza as equipes finalistas, em especial a do Uniclinic, que sagrou-se campeã. E agradece comissões técnicas, diretorias e principalmente aos atletas de todos os clubes que abrilhantaram mais uma edição do Campeonato Cearense Sub-13.