segunda-feira, 26 de agosto de 2013

"CUMBE" É CAMPEÃO NA 1a DIVISÃO 2013, EM JAGUARETAMA!!!

JAGUARETAMA: Cumbe é Campeão da 1a. Divisão em 2013
A equipe do Cumbe foi a grande Campeã da 1a. Divisão do Campeonato de Futebol de Jaguaretama em 2013, quando venceu o Vasco da Barragem nos tiros da marca penal. O jogo foi muito bem apitado pelo árbitro da Ligaffi, Carlos André. A equipe do Cumbe abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com o atacante Mi .
Já perto do final do jogo, o zagueiro Camarão, do Cumbe, atrapalhou seu irmão, Gueguê, goleiro que estava sem tomar um só gol em todo campeonato(cinco jogos), e aconteceu o gol (contra) de empate para o Vasco. O jogo foi para os tiros da marca penal e o Cumbe foi mais eficiente e venceu por 4x3, sagrando-se campeã.
No final da partida a prefeita Ila Pinheiro fez a entrega dos troféus , medalhas e premiação em dinheiro paga aos dois finalistas(Campeão R$ 3.000,00 e Vice R$ 2.000,00). Ari Saldanha esteve presente em todo o jogo. A organização foi da Secretaria de Esporte de Jaguaretama, que tem como secretário o desportista Ronaldo Chaves. Manoel , assistente e funcionário da Prefeitura, participou da organização da arbitragem em todo campeonato.