sábado, 23 de julho de 2011

LEÃO PERDE DE VIRADA PARA O AMÉRICA DE NATAL NO PV!!!

Neste sábado o Fortaleza conheceu sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro da Série "C"

Ferdinando Teixeira (Foto) se aposenta com derrota e Fortaleza precisa renascer na competição

Diante do América-RN, o time perdeu de virada por 3 a 1 no estádio Presidente Vargas.
Agora são seis pontos jogados e nenhum ganho na competição. Faltam seis partidas para o fim da primeira fase e dos 18 pontos ainda em disputa a equipe tricolor terá missão complicada porque precisa conquistar cerca de 70% para se classificar.

Apesar de ter iniciado melhor a partida e aberto o placar em gol marcado por Esley, aos sete minutos, o Fortaleza foi taticamente bem inferior ao América-RN, especialmente a partir do momento em que sofreu o empate, com gol marcado por Wanderley, de cabeça, aos 19 minutos.

Marcando bem, impedindo o Fortaleza de construir jogadas perigosas e atuando nos contra-ataques, como pediu o técnico Flávio Araújo, o América-RN construiu a vitória com mais dois gols no segundo tempo, anotados por Max, aos 10 e Wal aos 42 minutos, em duas bonitas jogadas de velocidade.

A partida marcou a despedida do técnico Ferdinando Teixeira do comando do Fortaleza e, de acordo com ele, do futebol. Arthur Bernardes
, contratado na quinta-feira, agora terá duas semanas para trabalhar.

Com o resultado o Fortaleza é o lanterna da competição com duas derrotas, já o América lidera o grupo com 3 pontos, dois de saldo, exatamente como o Guarany de Sobral, mas o América leva vantagem por ter marcado 3 gols enquanto o Guarany marcou apenas dois.

Na próxima rodada o América enfrenta o Confiança no dia 30 de Julho, já o Fortaleza de folga na terceira rodada só voltará a jogar no dia 6 de Agosto contra o Guarany de Sobral no PV

Campeonato Brasileiro da Série "C" de 2011 - 1ª Fase - 2ª Rodada

Data: Sábado, 23 de Julho de 2011
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE
Horário: 16:00h

Fortaleza/CE 1 x 3 América/RN
"Esley aos 6'1ºT / Wanderley 19'1ºT, Max e Wal no 2ºT"

Fortaleza/CE: Lopes, Marcio Gabriel, Dezinho, Bonfim, Guto, Russo (Lele), Magal, Luciano Sorriso (Pereira), Esley, Leo Andrade (Rodrigo Dantas), Wellington Amorim
- Técnico: Ferdinando Teixeira (Despedidas do Futebol)

AMÉRICA/RN: Fabiano - Fábio Sanches, Luizão e Rodrigão - Walber, Ivan Gonzales (Marcel), Dudu Araxá, Wal e Mazinho - Max (Paulinho Mossoro) e Wanderley (Andre Néles)
- Técnico: Flávio Araújo

Árbitro: Robson Martins Ferreira – MA
Assistente 01: Sérgio H. Campêlo Gomes - MA
Assistente 02: Marcione M. da Silva Ribeiro - CE
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Cartões Amarelos: Esley, Gilmack (Fortaleza/CE); Max, Ivan Gonzalez, Luizão, Fabio Sanches (América/MG) Gols: Ewerton 12/1T
Renda: R$ 249.495,00
Público Pagantes: 10.163 Torcedores