sábado, 30 de julho de 2011

GUARANY DE SOBRAL É DERROTADO PELO "CRB" NO REI PELÉ!!!

Em partida realizada no estádio Rei Pelé, em Maceió/AL, o Guarany de Sobral foi derrotado pelo CRB pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado. O jogo foi válido pela terceira rodada do grupo 2 do Campeonato Brasileiro da Série "C" de 2011. Com o resultado, o CRB chegou aos seis pontos e está em segundo. O Guarassol é o terceiro com três pontos.

A equipe da casa começou melhor a partida e no primeiro tempo conseguiu ficar em vantagem do placar,
aos 37 minutos, com gol de cabeça de Cadu. O jogo foi marcado pela forte marcação de ambas as equipes e por uma forte chuva que atrapalhou o espetáculo. Com o gramado pesado, os donos da casa conseguiram manter a vantagem até os 28 minutos da segunda etapa, quando ampliaram o placar para 2 a 0, com gol de Ewerton Maradona em cobrança de pênalti.

Na próxima rodada, o Guarany de Sobral encara o Fortaleza, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE, no próximo sábado, às 16h. No mesmo dia, só que às 15h15, o CRB encara o América/RN, fora de casa.

Campeonato Brasileiro da Série "C" de 2011 - 3ª Rodada - Grupo "B"

Data: Sábado, 30 de julho de 2011
Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL