segunda-feira, 23 de maio de 2011

SHOW DE GOLS NA 2a RODADA DO FUTSAL CEARENSE!!!

Show de gols na 2ª rodada

Após empatar em sua estreia, Sumov se recupera em duelo fora de casa, pelo Campeonato Cearense

A partida de sábado, ocorrida no Centro de Treinamento da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS),
teve a maior parte de seus gols marcados na segunda etapa.

O Sumov não se intimidou com o favoritismo do Alto Santo e venceu a partida do último Sábado, por 4 a 2, válida pela segunda rodada do Campeonato Cearense de Futsal.

O jogo foi realizado na quadra do Centro de Treinamento da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS), em Iparana, Caucaia, e teve transmissão da TV Diário. O clube da Capital se recuperou depois da estreia, quando empatou com o Morrinhos. Já o time do Interior amargou a primeira derrota.

As duas equipes tiveram um começo de partida tímido. Somente aos quatro minutos, Ramon sofreu pênalti e marcou o primeiro para o Sumov. Aos 18, Andinho deixou tudo igual. Na volta do intervalo, o Sumov marcou o segundo com Ramon. Aos cinco, foi a vez de Raidan fazer o terceiro para o Sumov.

O time de Elivésio Fernandes soube administrar a vantagem e se aproveitou dos contra-ataques, marcando o quarto gol aos 13, com o jogador David.

Antes de terminar a partida,
no último minuto, o time do Interior ainda diminuiu, com Chapinha, mas já era tarde para iniciar uma reação.

Final: Sumov 4 a 2 Alto Santo.