domingo, 24 de junho de 2012

CEARÁ DERROTA ATLÉTICO PARANAENSE E DEIXA A ZONA DE REBAIXAMENTO!!!

Fernando Henrique defende pênalti e garante a vitória alvinegra no PV Foto: Diário do Nordeste

Jogando no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o Ceará derrotou na tarde deste sábado (23) a equipe do Atlético Paranaense pelo placar de 1 a 0 e deixou a zona de rebaixamento. A partida foi válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol alvinegro foi marcado por Romário aos 20 minutos da primeira etapa.

Com o resultado o alvinegro alcançou os 8 pontos na décima segunda colocação na tabela, uma posição atras com 7 pontos esta o Atlético Paranaense.

Na próxima rodada o alvinegro cearense vai até Minas Gerais enfrentar o Ipatinga, terça-feira (26), às 21h no Ipatingão. Já o Furacão só retorna a campo no próximo sábado, às 16h20, no Gigante do Itibere, onde enfrenta a equipe do Bragantino.