domingo, 22 de maio de 2011

JUAZEIRO VENCE SÃO BENEDITO NO ROMEIRÃO!!!

O Juazeiro Empreendimentos venceu o São Benedito pelo placar de 2 a 0, neste domingo, em partida válida pela penúltima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Os gols do jogo foram assinalados por Agnaldo, aos 13 minutos do primeiro tempo, e por Paulo Robson, aos 21 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Juazeiro chegou a quarta colocação com 30 pontos. Já o São Benedito segue com 28 pontos, na sexta colocação.

Pela última rodada, o Juazeiro enfrentará o Crateús, no estádio Juvenal Melo, em Crateús, no próximo domingo, às 16h. No mesmo dia e horário, o São Benedito encara o Arsenal de Caridade, no estádio Moraizão, em Maranguape.