domingo, 29 de maio de 2011

ARSENAL DE CARIDADE GOLEIA SÃO BENEDITO E PERMANECE NA SEGUNDONA!!!

Arsenal de Caridade, 10º colocado, permanece na 2a Divisão em 2012

Pela última rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, o Arsenal de Caridade goleou o São Benedito pelo placar de 4 a 0,
em partida realizada no estádio Moraizão, em Maranguape.

A equipe entrou em campo precisando da vitória e de derrotas ou empate de Tauá e Caucaia, o que aconteceu, e assim conseguiu se livrar do rebaixamento.

No primeiro tempo, o Arsenal abriu o placar com Ricardo, aos 29 minutos do primeiro, neste momento a equipe se livrava da queda, pois Tauá e Caucaia empatavam, pouco depois, Berico ampliou para 2 a 0, mas o Caucaia ficou em vantagem, com isso, o Arsenal mesmo vencendo estava sendo rebaixado, junto com o Tauá que no momento perdia para o Trairiense, final de primeiro tempo, o Arsenal vencia, mas não estava livre do rebaixamento.

Veio a segunda etapa e o Arsenal ampliou para 3 a 0 com gol de Gel, aos 23 minutos, quase no mesmo instante, o Tauá empatava com o Trairiense e o Pacatuba empatava e depois virada sobre o Caucaia, com estes resultado, o Arsenal se livrava do rebaixamento, mesmo assim, novamente ele, Ricardo ampliou o placar para 4 a 0, o Tauá não conseguiu virar sobre o Trairiense e nem o Caucaia sobre o Pacatuba, com isso, a equipe se livrou do rebaixamento.

Com o resultado, o Arsenal chegou aos 22 pontos, na décima colocação, um a mais que o penúltimo colocado e rebaixado Tauá, e três à frente do lanterna e também rebaixado Caucaia.