domingo, 20 de março de 2011

TIRADENTES E ICASA EMPATAM NO ALCIDES SANTOS!!!

Em partida realizada no estádio Alcides Santos, em Fortaleza, o Tiradentes empatou em 2 a 2 com o Icasa, neste domingo, 20, válida pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011.

O Icasa abriu o marcador com Marciano, aos quinze minutos do primeiro tempo, já na segunda etapa, o Tiradentes empatou com Ribinha, aos dez minutos, o Icasa voltou a frente do placar com Fàbio Lopes, aos vinte e sete minutos, mas Derlei, aos quarenta e dois minutos, empatou novamente a partida, dando números finais ao jogo, placar final empate em 2 a 2.