sábado, 26 de março de 2011

MARACANÃ VENCE TRAIRIENSE, DE VIRADA!!!

... E ASSUME A PONTA

O Maracanã venceu o Trairiense pelo placar de 2 a 1, de virada, neste sábado, 29, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizada no estádio Barrosão, em Trairi.

O resultado levou o Maracanã a liderança com vinte pontos e deixou a equipe como única invicta na competição, o Trairiense até então líder e invicto, perdeu a liderança e a invencibilidade para o Maracanã, agora a equipe de Trairi está na segunda colocação, com dezenove pontos.

Luquinha abriu o placar para o Trairiense, aos trinta e dois minutos do primeiro tempo, antes do final da etapa inicial, Gilcivan empatou a partida, aos quarenta e quatro minutos, a virada do Maracanã aconteceu aos vinte e seis minutos do segundo tempo com gol de Rafael.