quinta-feira, 31 de março de 2011

QUE VENHA O "FLAMENGO/RJ" - "HORIZONTE/CE" CLASSIFICADO!!!

HORIZONTE EMPATA COM GUARANI/SP E PEGA O FLAMENGO NA PRÓXIMA FASE

Paulo Wagner (Foto), grande trabalho no Horizonte

Na noite desta quarta-feira, 30, o Horizonte realizou mais um resultado histórico em sua primeira participação na Copa do Brasil, ao empatar em 2 a 2
, com o Guarani/SP, em Campinas, e se classificar para às oitavas de finais da competição neste ano, a partida foi realizada no estádio Brinco de Ouro da Princesa.

Considerado "azarão" no início da competição, o Galo do Tabuleiro já desbancou o Asa de Arapiraca, com uma vitória em Horizonte-CE, por 3 a 1, e um empate em Arapiraca-AL, por 3 a 3. No primeiro jogo da segunda fase empatou em casa, em 1 a 1 com o Guarani, e com o empate desta noite em 2 a 2, se classificou para à próxima fase e agora enfrentará o Flamengo. As datas e locais dos jogos serão definidos em breve pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

No primeiro tempo, o Guarani começou melhor
e quase abria o marcador aos sete minutos, Carlinhos lançou Fabinho, ele tentou tirar do goleiro adversário, mas Jefferson foi melhor e fez a defesa. Três minutos depois, o goleiro Jefferson fez nova grande defesa, após cobrança de falta de Márcio Guerreiro.

No minuto seguinte, Chiquinho chutou firme, a bola desviou na zaga e foi pela linha de fundo, pouco depois, o Horizonte
começou a melhor em campo, e aos 22 minutos, Siloé arriscou chute forte, a bola tocou na rede, mas pelo lado de fora, nove minutos depois, Isaac se livrou da marcação e chutou, o goleiro Emerson fez grande defesa.

Só que o Guarani acordou na partida e aos 39 minutos, Carlinhos pegou rebote e chutou firme obrigando o goleiro Jefferson a fazer grande defesa, a pressão no final do jogo deu certo, e o Guarani conseguiu abrir o placar, aos 42 minutos com Márcio Guerreiro, que tocou no contrapé de Jefferson, final de primeiro tempo, 1 a 0 para o Guarani.

No intervalo, o técnico Roberto Carlos, colocou Diego Palhinha, no lugar de Jack Chan,
e logo no primeiro minuto da etapa final, Isaac quase empatava a partida, em chute firme da entrada da área, a bola passou com perigo. Quatro minutos depois, Elanardo cobrou falta de longe, o goleiro Emerson não segurou e Diego Palhinha, que havia acabado de entrar, mandou para as redes abrindo o placar.

Pouco depois, aos 14 minutos, Siloé deu bom passe para Diego Palhinha, que chutou firme, a bola passou perto. Seis minutos depois, o Guarani respondeu, Dairo recebeu livre e chutou para fora. Aos 25 minutos, Isaac tentou chute, mas a zaga do Guarani, conseguiu fazer o corte.

O gol da virada do Horizonte veio aos, 38 minutos, Diego Palhinha, dominou e chutou firme, balançando pela segunda vez, a meta do goleiro adversário. No desespero, Dairo, empatou aos 46 minutos do segundo tempo, mas não houve tempo para a virada do Guarani e o Horizonte ficou com a vaga.