quinta-feira, 24 de março de 2011

FORTALEZA GOLEIA LIMOEIRO NO PICI!!!

... E ASSUME A VICE-LIDERANÇA

Jogando no estádio Alcides Santos, em Fortaleza-CE, o Fortaleza goleou o Limoeiro pelo placar de 4 a 0, na noite desta quinta-feira, 24, em partida válida pela 4ª rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011. Com a vitória, o Fortaleza assumiu a segunda colocação, com nove pontos, já o Limoeiro é o lanterna sem nenhum ponto conquistado.

No primeiro tempo, Adriano Pimenta abriu a "porteira" aos 34 minutos, seis minutos depois, foi a vez de Tatu, ampliar o marcador, já na segunda etapa, Reginaldo Júnior, aos 19 minutos, e Cleiton, aos 33 minutos, fecharam o marcador em favor do Fortaleza.

Na próxima rodada, o Fortaleza fará o Clássico-Rei contra o Ceará, no Castelão, em Fortaleza, já o Limoeiro enfrentará o Itapipoca, fora de casa, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, ambos os jogos acontecerão no próximo domingo, 27, às 16.