quinta-feira, 7 de abril de 2016

MARACANÃ 1 X 1 FLORESTA, NA SÉRIE "B" CEARENSE 2016 !!!

Série B Cearense - Maracanã 1x1 Floresta
Série B Cearense -Maracanã 1x1 Floresta Ronaldo Déber

Na tarde desta quarta feira 04, no estádio Antônio Cruz, Maracanã e Floresta empataram em 1x1, em partida valida pela série B do cearense 2016.

O Floresta começou fazendo uma blitz na defesa maracanauense, logo aos três minutos de jogo Moré perdeu uma das melhores oportunidades de marcar do jogo, quando na pequena área, mandou por cima do gol com o goleiro Rafael batido.

Sempre atacando e perdendo boas oportunidades o Floresta foi  ate o final da primeira etapa, encolhido em seu campo, o Maracanã se defendia como podia, e vez por outra ariscava contra ataques sem muito perigo.

Veio à segunda etapa e o panorama pouco mudou porem, em uma jogada furtiva Rafinha saiu pedindo licença na intermediaria do Floresta e quando visualizou uma brecha da zaga Florestina mandou um balaço à direita de Rafael que nada pode fazer, estava aberto o placar e de forma injusta pelo volume de jogo apresentado até então pelo Floresta, porem justa pelas oportunidades perdidas pelo atacantes do clube da Vila Manuel Sat iro. O Floresta sentiu o baque e o Maracanã cresceu porem, em uma falta de fora da área Netinho de forma espetacular empatou para o Floresta, fazendo justiça ao empenho das duas equipe durante os noventa minutos do jogo.

Data: 06/04/2016 Horário: 15:30 Estádio: Antônio Cruz Lagoa Redonda